注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做一个简单朴实的人

没有浓艳的色彩,没有众多的观众,只有几个好友就好了

 
 
 

日志

 
 

加沙纪念阿拉法特集会爆发冲突百余人死伤(组图)  

2007-11-13 13:13:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 加沙纪念阿拉法特集会爆发冲突百余人死伤(组图)

  核心提示:本周一(12日)在加沙举行的纪念巴勒斯坦前领导人阿拉法特逝世3周年活动上,主要政党法塔赫的支持者与敌对派别哈马斯的准军事部队发生冲突,造成至少6人死亡,百余人受伤。查看全文>>

我对这条新闻的看法是:

阿拉法特,这个为维护巴以和平而远去的英雄,永远让人追忆,其实,他的离去亦将成为千古之谜。

在那样的环境下,他可以促成巴以签署奥斯陆协议,需要怎样的毅力!

 

 

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016