注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做一个简单朴实的人

没有浓艳的色彩,没有众多的观众,只有几个好友就好了

 
 
 

日志

 
 

唯苦近佛  

2007-03-11 23:53:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唯苦近佛,我有感于涛哥“如果爱”“没有什么不可以”,我想不如两篇文章的题目防在一起到也另有一番意思:如果爱,没有什么不可以......

但凡过来的人都知道爱情需要执着,但执着是苦的,每个人的选择是冥冥中早已决定的,不是不想而是不能终始。

蝶舞莺歌,春草酥松的暮春三月,谈一场轰轰烈烈的恋爱,其实在彼此的印响中或许是那样的相熟,虽然短暂的相识,但往往一个眼神、一个意会彼此就明了其中的意义。

爱情多是撞见的,犹如艳遇,那就是在适当的地方遇见适当的人,彼此间刹那会仰目心惊。但在对的的地方却没有遇见对的人,那是一份苦,自己独尝的苦。

当爱情褪一切色彩后,方才发现原来在心的深处还是存有一片真心,那就是在执着中找到属于你的那份真爱。

苦,是要尝的,关键是如何去体验这份执着的苦,是否可以把这份苦化作甜蜜爱情的前奏?爱情令人盲目而迷乱,但一样会给人以勇气与恒心,苦亦是一种药,但要对症下药,当爱情的高峰值到来之际,不妨思考,但又当花凋心谢,心碎无痕时,这份苦又是你的良药。

 

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016