注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做一个简单朴实的人

没有浓艳的色彩,没有众多的观众,只有几个好友就好了

 
 
 

日志

 
 

高兴的快乐  

2007-03-02 09:29:37|  分类: 高兴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高兴的快乐

高兴已经两个月大了,最近因天气原因有些感冒,我们为此要不断去看它、给它吃药。

高兴是快乐,晚上出去遛弯时,高兴会非常激动,它永远走在我的前面,用它那明锐的鼻子在地上寻找它自己的蛛丝马迹,它有时会自己吓坏自己,甚至会吓得突然跳起,然后,自己又会很快乐地围绕着被惊吓的地方摇着它那短小的尾巴。

高兴是非常聪明的,它第一次去遛弯就可以带着我在高楼中穿梭找回家,让我感觉到它的亲切。

高兴是快乐的,当它洗澡时,它会感觉非常的舒服,它可以一动不动地站在水喉下被水冲,可以想象它是多么惬意,时不时它还会摇动它那肥胖的身躯疯狂甩动身上的水。

高兴最快乐的是追在别人的后面咬住裤脚,任凭你怎样动它都不松口,而且有誓把你拉倒的架势,这时只要你夸奖它真厉害时,它会立即松口,让我想起乌鸦与狐狸。

  评论这张
 
阅读(1263)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016