注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做一个简单朴实的人

没有浓艳的色彩,没有众多的观众,只有几个好友就好了

 
 
 

日志

 
 

向左走,向右走  

2007-03-07 22:53:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

向左走,向右走

但凡看过几米的漫画的都知道这是个非常经典的故事,我没有看过,我只看过由此改编的电影,现在可以依稀想起其中的一些情节,但都已无法连接.

天,阴冷,雨基本不下了,公车上没有什么人了,灯光昏暗,我不明白为什么越是这种天气车上的灯光越是昏暗,乘车的人看似都很忧郁,或许天气,或许与我一样,憎恨这不明不黑的灯.

脑海中一直在想着刚才的故事,向左走?向右走?我不知道其中的真正涵义?是暗示亦或提示我不知道,但我想为什么总会出现这样的问题?俗亦或俗到底,或许是内心那一点点的矜持的表现?初识的男男女女彼此之间都在揣摩,都要表现出那浅薄的矜持与高傲,都要在内心敲打那点小算盘,无论多大年纪,其实都是非常可爱与可笑的.

就在这样的情况下,突然的智力抢答?向左走?向右走?当然抢答只有一人,但答案却不止一个!或许又是试探亦或挑逗?有道是:别离易,相见难,何处锁雕鞍.春将去,人未还.这其间,殃及煞愁眉泪眼.电影我看时我真的为那男女主人公急啊!真恨不得上去将那堵分隔两个人的墙拆了,好彩,正在着急之际,地震了!!!...

其实,无论外人怎样去诠释爱情的涵义,都是不足以让爱中人理瑜,其实都是在虚伪的外衣下的故作姿态,美好的东西永远是美好,就如向左走,向右走一般,只是暂时的方向不同,记住;地球是圆的,只要向前走,是你的你一定会拥抱.

谨此献给涛哥

 

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016