注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做一个简单朴实的人

没有浓艳的色彩,没有众多的观众,只有几个好友就好了

 
 
 

日志

 
 

烟台-大连  

2007-09-14 11:53:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

13/09/2007结束了烟台的工作,晚上约了人吃饭,山东人的热情是出名的,山东人喝酒也是出名的,好在我在喝酒前申明晚上22时的船前往大连,而且我重点说明我没有坐过船,战斗结束的比较早,我赶往烟台新客运码头,开始我的航程。

棒棰岛号-这个巨大的客货滚装船,让我着实为之叹服,我估计接近十层楼的高度,宽大的船体却不显笨拙,船未启动时,大家都很兴奋,我看出象我一样第一次坐船的人真的不少,彼此在分析这个巨大的家伙,虽然有些问题我听得都想笑,但大家是处于比较亢奋的状态。

 

船启动,非常稳,没有什么感觉。

一晚没有睡好,二等舱有四个人,其中一哥们上船前喝多了,整晚睡不着,不停的折腾,将睡着时,已通知到达大连湾,时间显示04:40,困至极!

下船,人多拥挤。

旅程结束,困并快乐着!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016