注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做一个简单朴实的人

没有浓艳的色彩,没有众多的观众,只有几个好友就好了

 
 
 

日志

 
 

生活  

2011-05-26 13:19:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

剛才去看了李艾的空間及劉晶的,有些感觸,首先對於李艾我是有不用看法。生活中母親對於我們的關心與愛護無時無刻圍繞在我們身邊,所以我堅持就是我們對母親的回報也應該在點滴中,而不是要等到什麽時候我們開始回報母親,去關心母親。當然李艾同學字裡行間都流露出對母親的愛,這是毋庸置疑的。

最近看了些東西,有些感觸,也許最近內心有些壓抑,無從說起。很多時候總覺得生活不公平,但是今天我在劉晶空間留言時說道生活對於我們每個人是公平的,公平的原則就是我們每一個人對自己的要求,不要去要求別人怎樣,自己的生活態度是決定生活對你是否公平的準則。善待自己,就是首先要善待生活及善待一切關心你的人。

很多時候我們總是看見別人的不對,我們是否在看見別人不對之前發現自己的缺點,這是我的最大的問題。

衣旧如人推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016