注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做一个简单朴实的人

没有浓艳的色彩,没有众多的观众,只有几个好友就好了

 
 
 

日志

 
 

沒事找事  

2011-06-01 09:17:23|  分类: 日記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近都在講謝霆鋒與張柏芝離婚,真是沒事找事,這就是狗仔隊的執著與八卦人士的興趣點完美結合。所以,其實講到這兩個人的離婚,對於目前很多人來講是很糾結的,大家開始審視自己的婚姻,以及對婚姻的擔憂。但是,其實不然,如果單純地講這一件事大家無對婚姻的變數不安,那麼如果反過來講:如果張柏芝與謝霆鋒離婚后與陳冠希結婚,不是非常完美嗎?謝霆鋒與王菲再續姐弟戀到結婚,那是多麼讓人跌落眼球的事!那王菲現任老公李亞鵬再去找回周迅,重溫舊情,那是多麼感人啊,所以我們看待問題不要總是狹隘,總是去考慮太多的後果;所以歌德曾經說過,我們曾拒絕過很多不可拒絕的事,但是又去追求很多沒有結果的事。

這就是沒事找事!

今天是快樂的兒童節,希望大家都可以保持一份快樂的童心。我們現在的生活讓人已經失去太多太多,幾乎所有的人每天說的最多的就是:累,真累!!其實,對於這個結果我們並沒有去想著如何解決,也就是說如何有好的方法及好的心態去處理。工作的態度及生活的態度怎樣可以找到合理的結合點,最根本的就是工作的方法,這是我最深刻的體會。很多人每天忙到死,忙到深更半夜,結果根本就是事倍功半,直至最後累死,實屬無意義吧。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016