注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做一个简单朴实的人

没有浓艳的色彩,没有众多的观众,只有几个好友就好了

 
 
 

日志

 
 

法網李娜  

2011-06-07 10:11:27|  分类: 日記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

04/06/2011這個端午小長假的第一天,我們迎來了中國歷史上第一個法網女冠,記得我們10年前打網球時就知道李娜,但是那是的李娜還是名不見經傳的,雖然那時她已經開始打職業聯賽,但是誰可以想到今天的法網大滿貫就是她。

今天的李娜比對10年前我們見到的她,成熟滄桑盡寫臉上,這就是12年職業聯賽的最終收穫,李娜最成功的一點就是她知道自己在做什麽,所以她成功了。

昨天和朋友們一起吃飯時,大家講到李娜在頒獎是爲什麽不講中文,其實對於這個問題,在那天直播時我也在想這個問題,爲什麽不讓中文在法網的頒獎臺上響起?也許我們是心裡過於狹隘,對於這個問題我也沒有想通,也許在以後不就得將來,李娜也會說出請不要將我個人與國家聯繫起來,這是職業比賽!也許會,也許還有更多的我們所不知道的。總之,我們作為一個中國普通觀眾,作為一個網球愛好者,對於李娜奪冠,我們為之激動,但是我們更多的是希望看到這個的確是中國人拿下的。

  评论这张
 
阅读(481)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016