注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做一个简单朴实的人

没有浓艳的色彩,没有众多的观众,只有几个好友就好了

 
 
 

日志

 
 

最近新聞很多  

2011-08-17 10:18:48|  分类: 日記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近新聞真多,實在是讓人不得安寧。

國際油價不斷下調,而中國油價誓死不降,中石油居然大言不慚地說這是國內的定價機制問題,也就是說目前的油價還沒有漲到發改委制定的油價標準,也就是說發改委嫖娼的錢目前還有缺口,所以,現在謠傳本月25號左右會降價,實在不敢恭維,說漲價我倒是會相信。中國的油價的確是個奇跡,在世界上我們一直自吹自擂,我們是多麼的強大,但是,強大的基礎在哪裡?人民的利益被剝削,人民的訴求得不到公正的申張,物價飛一般上漲。所以,最近流行一句話:下輩子還生在中國,但是要生活在中國的新聞里,最好能生活在中國的《新聞聯播》里,只要那裡才是社會主義,只有那裡才有幸福指數。

“大肚女孩”蘇田田辭世35天,紅十字會的捐款單才到,但是具體捐款何時到賬還是未知數,這就是悲哀,中國的悲哀,哀莫大於心死,現在我心已死。中國紅十字會貪贓枉法,失信于民。汶川地震,全國人民省吃儉用,積極捐款,創造了世間奇跡,當時我們是那樣的自豪,黨我們為中國人民的無私與大愛而感動時,這些殺千刀的紅十字會的貪官污吏已經開始磨刀霍霍。善良的人們睜開眼吧,握緊手中的錢,被人罵總比傻捐強吧。

王勇平被停職,聽到這個新聞不著調是什麽滋味,到時為王勇平感到難過,到時為這次事故的逝者難過,這次人間悲劇的發生,到今天我們不知道其中的不為人知的秘密,但是,中國的鐵盜部卻男盜女娼。我到認為王勇平還是有勇氣說出一些真話,但是,很簡單,你敢說你就要承擔責任,人民的利益高於一切,毛主席在很多年前就說了,我們共產當人一直把這句話作為行動的指南。但是當王勇平說出及其微小的事實,就已經觸動了鐵盜部這個龐大利益鏈的神經,對不起,王勇平你停職,該幹嘛就幹嘛去。

  评论这张
 
阅读(1580)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016