注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做一个简单朴实的人

没有浓艳的色彩,没有众多的观众,只有几个好友就好了

 
 
 

日志

 
 

七匹馬  

2012-01-30 16:35:30|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有七匹马的女孩
图集(7)张
有七匹马的女孩


有七匹马的女孩


有七匹马的女孩


有七匹马的女孩


有七匹马的女孩


有七匹马的女孩


有七匹马的女孩



《有七匹马的女孩》是摄影师Ulrika Kestere的创作摄影集,这七匹马在她的影像中栩栩如生地展现出来。这些影像是基于她孩提时代的童话故事,因为kestere认为自己“内心深处仍是一个孩子”,因此留在童话故事里比较容易。
在每幅相片里,马的形状非常有趣,而整体色调阴郁深沉。图中的年轻女孩似乎并不关心能否找到失踪的马,即使经过漫长的寻找之后,也是如此。尽管基调忧郁暗淡,但是kestere对于风光和颜色的选择还是能够令观赏者投入到寻马故事的神秘氛围之中,同时保持着极高的美感。
故事是这样的:从前有个女孩,她有七匹隐形的马。人们以为她不正常,而她确实有七匹想象出来的马,后来秋天来临,女孩用一整天的时间洗衣服,并晾在院子里让温和的秋日阳光晒干衣服。突然不知从哪里吹起一阵强风,卷走了她所有的衣服以及七匹马(作者注:因为这些马都是隐形的,所以并没有什么重量)。女孩伤心欲绝,用了整个秋天的时间去寻找包裹在衣服里、被风吹得七零八落的马。
转自:http://www.mymodernmet.com/profiles/blogs/ulrika-kestere-the-girl-with-seven-horses

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016