注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做一个简单朴实的人

没有浓艳的色彩,没有众多的观众,只有几个好友就好了

 
 
 

日志

 
 

憂鬱  

2012-06-04 17:14:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近一直在跑步,感覺很舒服,身體逐漸適應了每晚6公里的慢跑,之前的8公里對心臟有些壓力,從這近半年的跑步來看,的確跑步帶來了效果很明顯,肚腩明顯小了,以前系鞋帶都會感到氣喘,這是開心的。現在每晚看到江邊跑步的人逐漸多了,這裡要很感謝那個哥們兒,告訴我跑步的基本姿勢,沒有完全搞清楚到底是印度人還是巴基斯坦人,總之好人!

近幾日有些煩心事兒,不知道是不是該出手,如果再不出手,那么會被逼到什麽地步呢?一讓再讓,一忍再忍,我已經無法再退步!關鍵是我已經無路可退!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016