注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做一个简单朴实的人

没有浓艳的色彩,没有众多的观众,只有几个好友就好了

 
 
 

日志

 
 

小崔首次借书  

2013-11-10 18:47:28|  分类: 雜談 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
小崔首次借书 - 衣旧如人 - 做一个简单朴实的人
今天小崔同学第一次在广州图书馆借书,很激动,爷爷在5楼综合类图书馆看书时,小崔已经按耐不住激动地心情,几次强烈要求去3楼儿童区,在儿童区爷爷奶奶分头去看书,小崔同学自己选择了两本漫画书籍,爷爷推荐了《水浒传--拼音注释》,奶奶推荐了《智勇诸葛亮--图画板》,爸爸推荐了《诗经拼音注释版》,小崔同学自己用借书证自助办理了所有图书的借阅,很开心也很自豪,告诉我开始实施自己的读书计划。
 
小崔首次借书 - 衣旧如人 - 做一个简单朴实的人
终于可以给所借的图书消毒了,一切都不用爸爸,全程自己自助给图书消毒,看着小崔真的长大了,很开心,希望他可以多读书去提高自己。
  评论这张
 
阅读(937)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016