注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做一个简单朴实的人

没有浓艳的色彩,没有众多的观众,只有几个好友就好了

 
 
 

日志

 
 

看博客  

2013-11-01 11:54:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近闲来无事,浏览些他人的博客,发现有些人的博客真的写的非常好,而且认真,这一点值得钦佩。印象很深的是看到shanesewong的博客,蛮有意思,写的认真的同时语言幽默又不失精准的意思表达,呵呵,今早还专门去她的博客再次浏览;其次这个女孩子灿烂的笑容让我深受感染,一个人面对镜头可以笑的这么灿烂自然,那一定是发自内心的,我们现在不会照相,因为不会笑,因为面对镜头不能展示最真实的一面,但是我看到的她确实完全坦然纯粹清新的,在这个浮躁的社会里,给人清新舒爽的感觉;尤其一个笑容,我们去观察小朋友的笑容是天真烂漫的,因为他们也是从内心发出最自然的表达;最后这个女孩子给我的印象深的原因就是认真,从她的博客中我们不难看出她认真的态度以及回复友人的,纯粹的认真的,幸福之神会光顾她的。

好久没有去看AMY的博客了,她主要是不定性,虽然有着优美的文字功底,扎实的中英文写作基础,但是太好玩了,讲好明年去英国剑桥看她,还有小杨同学,最近她讲她要将英国的美食写出来,这已经写到第五篇了,不知是否可以坚持,呵呵。

最近一直受邀去其他地方走走看看,但是实在是不想动,尤其最近新收养的欢欢,一般人不能搞掂她,她太顽皮,一分钟不停,任何东西对她都是新鲜好奇的,每天早上最迟0600就要带她出去遛弯儿,不然她会叫,都要继续训练啊,争取在她白天前训练有一定收效。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016