注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做一个简单朴实的人

没有浓艳的色彩,没有众多的观众,只有几个好友就好了

 
 
 

日志

 
 

感谢与温暖  

2013-12-18 11:10:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是我在今年 红星会 年会上的发言,摘录如下:

各位亲爱的好兄弟,好姊妹:

我此时怀着很感激的心情和你们在这里欢度2014年,总结我们过去的2013年的工作。

到今天为止 我们的 红星会 共有成员49人,这是今天下午王涛给我的统计数据,我想我和大家在一起已经有两年时间,这两年时间,我们历经了很多事情,无论多大的困难,在各位好兄弟好姊妹的努力下,均圆满完成我们的计划,我心里感到激动而有难受。

也许有一半以上的成员不知道我们 红星会 这个名称的来历,其实没有什么,也是在两年前的这个时候,我们几个好朋友在一起喝酒,大家的话题逐渐转到义工的问题是,不约而同决定成立一个义工团队,想法很简单很单纯,后来说是取个名字吧,当时在喝红星二锅头,所以就取名红星会吧,没有很深奥的含义,当然也是希望一颗红星为善举,亦希望星星之火可以为有需要的人带去温暖。

到现在我们已经服务了两年时间了,这两年时间内,我们募集到的善款有8万余元,团队捐款有17万余元,募集到服装1229件(套),募集到塑料雨布1100余米,所有的募集款项均有详细账目及捐款人资料,团队捐款全部是由在座的各位捐出,感谢的话不在赘述,相信我们的团队每一位战友都是有着一颗美丽善良的爱心,我们在2014年春节前要做的工作均已告一段落,我感谢每一位,感谢每一位的家庭。

我们一路走来,有的战友离开了,因为离开了这个城市,但是心依旧留在这个团队中,我们每一个战友从加入这个团队就已经明确了目标,没有任何回报,只有不断的付出与艰辛;没有镁光灯的拍摄,没有鲜花赞美,只有默默的工作。

感谢我们团队中的每一位,我们团队中有很多白领而且在企业中都是高级职位,不乏世界500强的精英,但是大家在一起没有高低贵贱,一样做着平凡的事儿,唯一捐款时我会逼他们多捐,呵呵,再次真的感谢!

这个小小的团队不被人关注,不被更多的人所知道的,都没有关系,只要大家心中有一个小小的爱心,有一份爱足矣。

感谢在座的每一位,谢谢!

祝各位新年快乐!

2013年12月17日

  评论这张
 
阅读(2690)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016