注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做一个简单朴实的人

没有浓艳的色彩,没有众多的观众,只有几个好友就好了

 
 
 

日志

 
 

永远的纳尔逊曼德拉  

2013-12-06 09:18:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晨听到BBC的报到,前南非总统纳尔逊曼德拉病逝,今早,全球所有的各大媒体均在头版报到了此事,美国总统奥巴马第一个发表悼念的外国领导人;各国政要包括澳洲总理、英国首相、美国现任总统及克林顿、布什父子等等纷纷向这位英勇的斗士表达哀悼及敬意。

伟大的纳尔逊曼德拉,一个用自己的自由去换取别人的自由的英雄,面壁铁窗28年,93年获得诺贝尔和平奖,1994年成为南非首任民选黑人总统,他用自己的行动,是终身的奋斗去实现一个种族的公正待遇,历史不会忘记这位黑人,历史也不会再出现第二位曼德拉。

一盏明灯熄灭了,但他的光明却照亮的世界

  评论这张
 
阅读(1024)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016