注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做一个简单朴实的人

没有浓艳的色彩,没有众多的观众,只有几个好友就好了

 
 
 

日志

 
 

Born to run  

2014-11-04 13:14:24|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Christopher McDougala的《Born to run》 不知道有多少朋友看过,反正我的感觉是看完之后直接就此昂穿鞋出去跑个马拉松;

善跑者行,人自古以来是善于奔跑的,在不断进化过程中,人的善跑功能开始逐渐退化,跑步,是为了更好地接近自然。

参加完第一届广州马拉松十公里比赛后,一下就把自己放松了,每天6公里的节奏没有了,换来的马上就是肚腩;而且愈发的懒惰,视乎跑步和自己再无任何关系。

前几日接到Raymong Wongde的邮件,2014年香港乐施会毅行又要开始了,我没有记错的话,这是Raymong熊第五次参加这个活动,也就是说这5年他已经最少跑了500公里的,加上香港马拉松、半马及每周的爬山,他真的在给我们树一个榜样,一个跑步者的榜样。

Born to run,为跑而生亦或是天生就会跑,呼唤的是跑起来,马上跑起来!

  评论这张
 
阅读(5766)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016