注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做一个简单朴实的人

没有浓艳的色彩,没有众多的观众,只有几个好友就好了

 
 
 

日志

 
 

没有停止  

2014-08-22 11:35:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

订货会结束了,情况超出了我的预测,虽然之前对全国市场做了摸底与了解,但是,最终的情况让我有些吃不消,昨天和MS BONNY LUK 就市场简单聊聊,不乐观。

周日下午飞去西安,周一晚上西安飞烟台,仓促中我们还是希望多些产品给客户看到,希望对我们的客户有更多的帮助,虽然在我的底线我不会抱有太大希望;此次订货会的确有些不知所措,面对全中国的客户提出这样那样的问题,一一解答,面对客人的困难我们希望可以寻求到好的解决办法,亦希望在最困难的时候我们与我们的客人一起同舟共济。

面对整个中国服装市场,我很无语,因为第一我们从根本上堵住了网购对实体店铺的冲击,但是整体的市场环境及消费环境令我们堪忧,当然我还也承认我们在产品研发上的落后,面对如此激烈的市场我也感谢我们的代理商,几十年如一日风雨同舟,作为第一个进入中国市场法国品牌,我们精心维护,能够在中国市场屹立30余年,这在整个中国服装界所没有的。

无论面对多大的困难,我愿意和各位一起去面对去承受,困难时我们不应该被困难所吓倒吧,站起来,让我们逆境中去努力。

感谢各位!

  评论这张
 
阅读(2635)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016