注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做一个简单朴实的人

没有浓艳的色彩,没有众多的观众,只有几个好友就好了

 
 
 

日志

 
 

欣赏自己  

2015-08-19 11:34:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老爸告诉你们,无论在什么时候都有学会欣赏自己,相信自己的能力,肯定自己并且不断鼓励自己,这样你就会发现你的生命将永远焕发出生机勃勃的生机;在生命中的每一天,都去做一个全新的自己,一个敢于挑战自己的人,一个让生命飞扬的自己;每个人有着自己独特的魅力,与众不同。
天空如此晴朗,生活如此魅力,不要去改变周遭的环境,只需去改变我们的内心。
行动让梦想成真。
昨晚老爸告诉甜宝,承诺的事就要去做到,没有什么做不到说的,除非你不行动,你说初三要做学霸,好有气魄的志向,老爸支持你,但是你只有付出才有回报,不是说说就可以;小杨哥哥顺利考取剑桥大学数学系,源于他的努力,也源于他健康的内心。学会欣赏自己,并且相信自己,甜宝,老爸同样相信你,加油!让我们一起加油!
喜宝同学的愿望很多,老爸相信会一一实现,而且老爸相信你会有一个质的转变。
欣赏自己 - 衣旧如人 - 做一个简单朴实的人
 
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017