注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做一个简单朴实的人

没有浓艳的色彩,没有众多的观众,只有几个好友就好了

 
 
 

日志

 
 

跑堂到厨子  

2016-11-11 11:11:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从一个合格的跑堂的到一名厨子,需要几步路?我个人理解就是一步。
最近很多朋友问我,最近怎么会考虑从一个跑堂的去做一个厨子,其实没有什么,没有如你们所猜测的那样复杂。一个跑堂的是在前线的工作员工,他深知客户的需求及对产品的要求,还包括对用餐环境的要求,跑堂的与客户的沟通与交流是最直接能够掌握客户的真正需求。最终这些需求会通过跑堂的反馈到领导那里,之后通过后厨去度产品进行改进。
话说回来,今天,跑堂的直接去做厨子,是因为根本的原因要将中间的传达环节去掉,;跑堂的直接以出资的身份按照客户的需求去完成。
其实真的挺好的!
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016