注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做一个简单朴实的人

没有浓艳的色彩,没有众多的观众,只有几个好友就好了

 
 
 

日志

 
 

女儿  

2016-03-28 17:10:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
甜宝一直以来都是很乖巧的,但是现在开始叛逆的心理尤其猖獗,这几日的重感冒让老爸很是担心,但是即使这种情况下,依旧对不喜欢的人嗤之以鼻;很多时候,老爸发现,你很单纯,单纯的就是一张白纸,但是你自己却觉得自己很老练,所以很多时候你有自己处理问题的方法。
老爸每天都在想念着你,虽然看不到你,但是可以感觉到你在老爸身边,挽着老爸的胳膊冲过马路;只是你太消瘦,让老爸感到担忧,老爸说了林黛玉是无法飞出佛山无影脚。
今天你没有上课,老爸希望你感冒赶紧好起来。
初中时光是美好的,老爸希望你永远记住这段美丽的故事。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016